影視商務合作

您市場拓展的助推器.

了解我們

我們能做什么

公司擁有豐富的影視資源、覆蓋廣闊的影院終端和專業的營銷團隊,同時積累了豐富的行業經驗,一步步努力在電影商務媒體事業上。

植入贊助

讓銀幕成為品牌的專屬秀場

憑借音畫傳媒多年經驗,我們敏銳的感覺、高超的企劃能力,良好的媒介關系能夠為客戶提供功夫在詩外,潤物細無聲的廣告創意。去年,我們順利完成了多部國產影片的植入合作,最近將拓展業務領域,計劃啟動進口影片植入項目,利用電影這個媒體平臺,為更多的品牌提供走出國門,走向世界的機會。

合作垂詢
影視植入

影視宣傳

公司媒體資源豐富,并有多年執行大型演出類活動經驗,可配合影片進行網絡平臺宣傳(微博、微信、門戶、社交類網站)、各類廣告宣傳(戶外廣告、平面廣告、影院海報宣傳、紀念品)及各種落地活動等,為影片及相關產品宣傳造勢吸引關注,從而突破預期。

影視宣發

電影授權

聯合推廣

運用電影中豪華的明星陣容及電影華彩畫面進行聯合宣傳推廣,借助電影豐富的內涵,時尚的文化元素為企業廣告提高吸引力,強化企業品牌理念、突出企業特色、增添企業品牌號召力,同時通過多平臺的企業廣告宣傳提高影迷的期待度。

合作垂詢
形象授權
電影首映

首映商務

首映禮及相關系列宣傳活動是影片上映前宣傳造勢的重要環節。經過影片從籌備、拍攝到關機一系列的宣傳造勢。影片已經具備了廣泛的知名度,受眾對影片已經產生了極大的興趣。此時舉辦首映禮,將影片宣傳推向最高潮,同時為客戶也搭建了展示自我的良好平臺,合作雙方取得互相提升的效果。

合作垂詢

電影貼片廣告

很多影片因為內容及年代的局限性不合適品牌植入,貼片合作則是合作雙方共贏的最佳方式。隨著3D技術的在現代電影中普遍應用,3D廣告也順勢崛起,不同于普通媒介的平面2D廣告,3D廣告更有震撼力更容易被觀眾記住,備受廣告客戶們的親睞。

合作垂詢
電影貼片廣告

影院陣地合作


越多越密的陣地宣傳對影片的幫助越大,立牌設計,建立主題影院(噴繪,活動等),安排顯眼程度可以影響很多隨機觀眾。

影院陣地
影院陣地
影院陣地
影院陣地
影院陣地
影院陣地
斯诺克视频直播