音畫傳媒IMM

什么是電影形象授權?

是指企業運用電影中豪華的明星陣容、元素及電影華彩畫面,如:電影預告片、片花、電影海報、人物形象、電影特定元素等授權于企業產品或品牌應用于網絡、平面、視頻、戶外等范圍進行聯合宣傳搭載推廣,借助電影豐富的內涵,極強的沖擊力、時尚的文化元素為企業廣告提高吸引力,強化企業品牌理念、突出企業特色、增添企業品牌號召力的一種視覺識別授權行為。

復聯授權

電影形象授權優勢

品牌使用授權后可利用網絡硬廣、網絡社區、電視、戶外等媒介做二次傳播。真正實現“內容營銷”與“硬廣投放”的整合營銷。通過配合電影內容,達到短期爆發。在多平臺延展傳播,持續制造聲音。

節省去代言費:重頭亮相的主演,為您的產品省去昂貴的代言費用。

多位明星同時為您代言:形象授權后多位明星為您同時代言,可謂一舉多得。

借助影片宣傳搭載產品宣傳:借助影片的宣傳策略,話題炒作等同時為產品搭載宣傳打下好的營銷渠道


電影形象表現形式

聯合推廣案例

形象授權案例分享

《功夫熊貓3》首次由上海夢工廠團隊打造,原班制作人馬傾力打造的序列篇,票房保守預估20億,是巨大的頂級IP資源,吸引了伊利每益添、康師傅、網易游戲等眾多品牌參與方,注定又是一場熱鬧的營銷盛宴。

借力IP元素授權,聯動全媒介傳播

伊利每益添在電影上映前推出“功夫熊貓”系列特型包裝,將《功夫熊貓3》電影中所傳遞的功夫、和平、勇氣、積極、樂觀等理念,結合自身健康、低糖的產品特性,用搞笑的風格分別設計了一套專屬的“低糖功夫”包裝形象。
每益添特型包裝在滿足中國影迷對“功夫熊貓”的喜愛與期待同時,通過與IP元素的巧妙對接,讓產品成為一種自媒體,借“阿寶”等人物形象,向消費者傳達了其自身低糖健康的品牌理念。

功夫星貓形象授權

迪士尼、漫威、夢工廠等電影形象授權

越來越多的電影形象印刷在了各種商品之上,迪士尼、夢工廠、皮克斯、漫威等一系列擁有眾多IP資源的制作方成為了追捧的對象。形象授權會為企業帶來豐厚的回報。

進口電影形象授權

斯诺克视频直播