音畫傳媒IMM

電影映前廣告

音畫傳媒映前廣告業務與國內主流院線長期合作,包括萬達院線、成龍耀萊、中影星美、中影南方、中影數字、廣州大地、上海聯合、金逸影視、橫店影院、新影聯、太平洋影城、奧斯卡影城、博納影城、保利影城、橙天嘉禾、幸福藍海、華誼兄弟影城、CGV等,選擇自由、投放方便。

映前廣告合作院線

映前廣告是在指定的電影院、指定時間內,在所有播放的影片前播放視頻廣告。與電影貼片廣告區別就在于,映前是與影院合作靈活度高,適合針對某一區域定點投放。

映前廣告合作

映前廣告營銷優勢

超強視聽沖擊力——彰顯全數字巨型廣告位推廣效果
銀幕巨陣,推廣效果宏大。廣告畫面感覺更真實、清晰,再加上極具震撼力的音響效果,給近在咫尺的觀眾以更直接的視覺沖擊力和聽覺震撼力。

極高有效到達率——最新全數字直投媒體
據調查,94%的觀眾看過電影廣告,電影媒體廣告到達率極高,保障了廣告的發布效果!在電影院這種特殊環境下,受眾只能接受商家的宣傳,這一點比起電視廣告和其它媒體有著截然不同的優勢。

超高性價比——高效直達每一個中高端消費者成本費用只須0.3元
“映前廣告”不受影片的限制,投放周期內所有上映影片均在映前廣告的覆蓋范圍之內,覆蓋人群更加廣泛。較大限度的實現了成本合理化與效果最大化,以更低的單場成本價格,為其高票房覆蓋度添加了良好的性價比因素。

提升品牌形象——締造最具精品品牌推廣媒
整合最具文化色彩的媒體資源、瞄準最高端高品位受眾群體、展現最高端最文化品牌形象。

映前廣告成功案例

化妝品品牌韓后就以2.1億簽約投放了2016年電影映前廣告,未來將在全國246個城市的1200余家影院,進行1000萬場次的映前廣告播放。1000萬場次意味著,你在全國各地,去看的每場電影,可能都能看到韓后的映前廣告,看到曉明哥的俊美臉龐。

由于廣告金主們的"豪擲",最近幾年,國內電影映前廣告的市場年增幅一度達到80%以上,2015年整體已經達到62%的增長。 想要靠映前廣告實現較好的銷售轉化,高頻次、大范圍是必須的,"蜻蜓點水"式的映前廣告很可能就打了水漂,觀眾看過即忘。這樣說來,"推土機"式在全國246個城市的1000萬場次電影前插入映前廣告的韓后,恰恰是明智的。

但這種高頻次不同于電視廣告的反復重復。即使對一個一周看一次電影的觀眾來說,他一個月接收到的韓后廣告也就四次。這樣的頻次有時間間隔,次數亦介于加深記憶與不招人反感之間,是比較溫和的平衡點。

萬達映前廣告

萬達映前廣告



斯诺克视频直播